Beelitzer Eiernudeln
Ein alltägliches Produkt wird bei uns zum kulinarischen Geschmackserlebnis. In unserer kleinen Nudelwerkstatt schlagen wir 7 Freilandeier je Kilogramm deutschen Hartweizengrieß frisch auf. In Handarbeit produzieren wir dottergelbe Eiernudeln mit hoher Kochstabilität.
Für unsere gastronomischen Kunden bieten wir unsere Nudeln in Abpackungen zu 5 kg an. Unsere kleine Manufaktur macht es möglich, auf Nachfrage zu produzieren. Wir stellen her, was der Küchenchef wünscht. Der Fantasie sind kaum Grenzen gesetzt. Form, Farbe und Rezeptur lassen unzählige Variationen zu. So bieten wir z.B. unsere Eiernudeln an. Spinat, Rote Bete, Tomate oder Kakao färben die Nudeln und aromatisieren sie. Fragen Sie einfach nach!
Ob zu Hause, im Restaurant oder in der Großküche – Probieren Sie unsere Nudeln aus der Beelitzer Nudelwerkstatt! Sie können sich auf Qualität und Regionalität unserer Produkte verlassen. Wir verwenden ausschließlich Hartweizengrieß aus Mitteldeutschland.
Eine Nudelmaschine wurde mit EU-Mitteln teilfinanziert.